projeto_comercial_restaurante_refeitorio

TROPICALI TEQUALY

Neste projeto, que foi o primeiro que fizemos da rede de refeitórios Tropicali Refeições, o objetivo da Sello foi transformar o grande refeitório da empresa Tequaly num ambiente aconchegante de restaurante, com soluções práticas e de impacto em apenas 5 dias de obra e sem mudança de estruturas no local.

Serviços realizados:

  • Projeto de Retrofit Interiores Comercial para Restaurantes

  • Acompanhamento da execução da obra

 
projeto_comercial_restaurante_refeitorio
projeto_comercial_restaurante_refeitorio
projeto_comercial_restaurante_refeitorio
projeto_comercial_restaurante_refeitorio
projeto_comercial_restaurante_refeitorio
projeto_comercial_restaurante_refeitorio
projeto_comercial_restaurante_refeitorio
projeto_comercial_restaurante_refeitorio
 

Av. Cândido de Abreu, 381 - Centro Cívico, Curitiba - PR, 82590-300, Brazil

©2020 por Estudio Sello.